Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit caramelisierten Kürbiskernen
€ 8,90
Beef Tatar mit Schnittlauch, hausgemachtem Senfeis und Roter Bete
€ 11,90
Rotkohlcremesüppchen mit Speckbutter
€ 9,50
Hausgemachte Tortelloni mit Geflügelleber und Apfel gefüllt dazu Röstzwiebeln
€ 12,90
Hauptgerichte
Cremiges Kastanienrisotto mit caramelisierten Äpfeln, Lauch und Salbeibutter
€ 17,90
Seeteufelmdaillons mit Currysauce, sous vide gegartem Fenchel und schwarzem Reis
€ 26,00
Seesaibling in Petersilien-Knoblauchbutter gebraten mit jungem Gemüsen und Kartoffelschnee
€ 26,00
Barbarie Entenbrust mit Rosmarin und Honig auf geschmortem Spitzkohl und Sesam-Topfenklößchen
€ 26,00
Feines Wildschwein-Waldpilzgulasch mit Wintergemüsen und hausgemachtem Semmelknödel
€ 26,00
Rinderfiletspitzen in Senfrahm mit tournierten Gemüsen und krossem Kartoffelrösti
€ 26,00
Dessert
Hausgemachtes Himbeereis mit Mascarponecreme und Schokolade
€ 9,50
Caramelcrépes mit Orangenfilets und Panna Cotta
€ 9,50
„Großer Dessertteller mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation
mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Silvestermenü
Marinierte Gelbschwanzmakrele mit Papaya, Mango, Gurke und Wasabi
****************************************************************************
Hausgemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse in Honig-Mandelbutter
****************************************************************************
Rinderfiletspitzen in Lauch-Senfrahm mit tournierten Gemüsen und krossem Kartoffelrösti
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.