







Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate in Balsamicodressing mit eingelegten, halb getrockneten Kirschtomaten
€ 8,90
Marinierter, weißer Stangenspargel mit hausgebeiztem Lachs und eingelegter Senfsaat
€ 11,90
Bärlauchsüppchen mit eingelegten Tomaten und Gremolata Gebäck
€ 9,50
Gratinierter, grüner Spargel mit Bärlauchpesto und Parmesan
€ 13,90
Hauptgerichte
Rote Bete- Kichererbsenhummus mit hausgemachten Bärlauchgnocchi und eingelegten Tomaten
€ 17,90
Kabeljaumedaillon in Bärlauchbutter gebraten mit Spitzkohl im Reisblatt und Kartoffelpürée
€ 26,00
Medaillons vom Adlerfisch in Rosmarinöl gebraten mit gefüllten Zucchini und Salzzitronen-Risotto
€ 26,00
Rumpsteak Strindberg mit Rotweinschalottensauce tourniertem Gemüse hausgemachten Gnocchi
€ 26,00
Scheiben von der Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Karotten auf tournierten Petersilienkartoffeln
€ 26,00
Barbarie Entenbrust mit schwarzer Walnuss auf Mandel-Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin
€ 26,00
Dessert
Walnuss-Schokoladenbrownie mit Ahornsirup und weißem Schokoladenparfait
€ 9,50
Dreierlei vom ersten Rhabarber mit Baiser und Vanillesauce
€ 9,50
„Großer Dessertteller” mit allerlei Süßem aus der Stadtgeflüsterküche
€ 12,00
Kleine Käsevariation mit Früchtesenf und Brot
€ 9,50
Unser Menü
Kalbszunge, dünn aufgeschnitten in Meerrettichvinaigrette
****************************************************************************
Garnelenstücke mit Knoblauch und schwarzen Bandnudeln
****************************************************************************
Barbarie Entenbrust mit schwarzer Walnuss auf Mandelschwarzwurzeln und Kartoffelgratin
****************************************************************************
Kleine Dessertvariation
€ 52,00
als 3-Gang Menü ohne Zwischengericht € 46,50
Gerne können Sie alle unseren Speisen weiterhin zum Abholen bestellen. Bitte bis 16.00 Uhr vorbestellen.